Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с фаршем. Такой рецепт можно взять в дорогу, заранее разрезав рулет на порции. Мясной рулет с картошкой готовится легко из самых простых и доступных продуктов, можно добавить и свои ингредиенты. Закусочный рулет из лаваша можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Если рулет вы берете в дорогу, не забудьте завернуть его в фольгу или в пищевой контейнер.
Ингредиенты:
Для вкусного рулета из лаваша необходимо обжарить фарш с добавлением любимых приправ, соли и перца.
Один лист лаваша смазать кетчупом, сверху посыпать тертым сыром, а затем разложить мясной фарш, поджаренный на сковородке до полуготовности.
На другой лист лаваша выкладываем готовое, охлажденное пюре.
Затем на лист с фаршем укладываем лист с пюре.
Закрываем края, чтоб ничего не высыпалось и сворачиваем листы в рулет.
Отправляем мясной рулет с картошкой в разогретую до 180-200*С духовку на 10-15 минут. Перед запеканием смазать яйцом, но это по желанию. Получается аппетитно и очень сытно!
Можно добавить обжаренные или свежие шампиньоны и лист салата. Всё зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита!
ТАня ану подскажи где твои салаты не могу найти!
Тёма ну нету их тут, сам понимаешь, салаты это не дорожный вариант. Надо мне отдельно блог завести для них))) А тебе то зачем??? Ты же профессионал в своем деле!
Таня профи становятся когда учатся! Я всегда собираю все рецепты которые могу добыть у кого нибудь, изучаю и прихожу к выводу по этому блюду, что добавить или что убрать! Вот так! Я не люблю принимать уже готовое блюдо, тогда уникальности блюда нет!))Любой рецепт для меня интересен даже самый простой!
Ну у тебя рецепты все классные, домашние так сказать… Я не люблю сильно замороченные с незнакомыми для меня продуктами… Типа возьмите пять листочков ландыша серебристого к ним добавьте фиолетового базилика и перемешайте с рукколой….. Для меня такие рецепты как карта звездного неба)))
Все правильно чем проще тем вкуснее! Хотя я смотрел передачи о кулинарии пару сложных рецептов приготовил — очень понравились но столько мороки с ними!
ТАк это шаурма только порезанная и более изысканная!))) Я такое дома делаю когда быстро перекусить надо, только конечно на кусочки не режу ))
Интересная рубрика, добавлю в закладки! Мы любители автопутешествий и я все время продумываю, что взять с собой. А так как у нас еще двое малолетних детей, то все время голову ломаешь, что приготовить. Это взрослые могут покусочничать, а детей хочется накормить получше!
Спасибо вам за рецепты!
Спасибо вам Виктория! У меня много записей рецептов, буду отбирать дорожные из своей книжки и сюда выкладывать)))